lunedì 13 marzo 2017

COME RIVESTIRE UN SOTTOTORTA CON PASTA DI ZUCCHERO


Rivestire un sottotorta con pasta di zucchero
crea una tela su cui aggiungere decorazioni per completare e migliorare l'effetto finale della torta.
Allora vediamo come fare.
Scegliere il sottotorta con delle dimensioni maggiori rispetto alla torta stessa, poi
1) Stendere la pasta di zucchero formando uno strato dello spessore di 4/5 mm. usando i distanziatori
2) Inumidire il sottotorta con dell'acqua o una colla a base di zucchero. Sollevare la pasta e rivestire il cake board. Usare uno smoother muovendolo
a cerchio sulla pasta per ottenere una finitura liscia e piatta
3) Tagliare la pasta di zucchero portandola a livello con il sottotorta usando una spatola a gomito, facendo attenzione a tenere il taglio verticale.
4) Ricoprire con un nastrino intonato ai colori della torta l'altezza del sottotorta.
Io per fermare il nastrino uso un poco di colla a caldo.



Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi 
sulla mia pagina facebook
e, se vi piace, non dimenticate di lasciare il vostro like :)
Grazie!!!!