INGREDIENTI:
2 spigole di circa g 300 cadauna
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
1 kg di sale grosso
4 albumi
2 cucchiaini di succo di limone
insaporitore per pesci dell' Ariosto o un trito di erbe aromatiche q.b.
2 cucchiaini di succo di limone
insaporitore per pesci dell' Ariosto o un trito di erbe aromatiche q.b.
N.B.:Il pesce va solo eviscerato, non togliere le scaglie
PREPARAZIONE:
Montare a neve gli albumi con il succo del limone
Incorporare lentamente il sale e l' inaporitore
Con il composto ottenuto fare un letto, in teglia, su cui andranno adagiate le spigole, all' inerno delle quali, avremo messo aglio e prezzemolo
Incorporare lentamente il sale e l' inaporitore
Con il composto ottenuto fare un letto, in teglia, su cui andranno adagiate le spigole, all' inerno delle quali, avremo messo aglio e prezzemolo
Coprire con il restante composto e passare in forno già caldo a 220°C per circa 20 min.
Ecco come si presenta appena uscita dal forno
Ecco come si presenta appena uscita dal forno
Accompagnare con delle patate lesse condite con sale ed olio extra vergine e prezzemolo tritato
Nessun commento:
Posta un commento